西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
公 告。
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
留 言。
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
评 论。
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
登 录。
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
信 息。
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

清理杂草。= =   
oni 发表于 2009-2-8 1:08:00

开年了就没有更新过这个格子……现在就当作是来清理下放了很就落了灰生了杂草的部落格了……

其实这段时间发生的事情还是挺多的。最主要的原因还是我懒了,已经没有更新格子的激情了啊。于是这里搁置了好久。连图图也么有,啥感觉都么有……最近就直接的堕落在了那让人又爱又叹的WOW里面……

是啊,最近连个像样的涂鸦都没有。那么,春节也快过完了,元宵一过完今年就正式跨入了我最紧张的时刻,要不……我来总结一下2008。我很少去总结什么的。因为觉得麻烦……不过我发现我现在应该整理下思绪了,那么就从总结2008开始吧……

不用说……2008的开年可以说是我最幸福的日子,当时就是这么感觉,现在嘛……估计也没啥感觉了,只知道当时有那么一个想法[我现在好幸福,好像已经没有什么比这幸福了,那我以后会不会幸福到麻木都感觉不到幸福了?]看。这么愚蠢的想法,果然是在最后实现。人到达了最高潮的顶峰后,迎来的果然只有慢慢的坠落。

零八开年我画了很多画,当然只相对于我自己来说,我还无法与那些一天一幅的人相提并论。左边的Gallery基本上就是我那一年的所有作品,平均算下来,一个月也有两幅左右。是啊,一个月两幅,还是平均算的……其实我后半年根本没画什么画,都是前半年的热血攒的那么可怜的一点。我不习惯随手涂鸦,我一画下来就有可能厚涂到底。半成品的东西,我的是很恶心的那种,见不得人的。= =|||那时最爱的东西就是《花容天下》天天看,天天画。所有的灵感全部都是从那里涌出来的。所以直到现在我还很感谢那作者天籁纸鸢。她的文章把我的画我的风格领向了一种领域,虽然现在来看可能画风我自己还是很不满意……不过也算是成就了我某些方面的信心,而且那段时间认识了很多花满楼的孩子们。他们很善良很活跃,还有就是都是画画的高手……那段交换链接的时间是我最开心的日子……虽然也许现在我已经不怎么在群里说话了,大家也各做着各的事各爱着自己的爱。但那段日子依然是开心的。

其实我记忆力不怎么好。估计只能记得一些比较大型的事情。啊,对了。这个学年也终于让我拿到了奖学金。其实很不容易,毕竟我什么都不是,里面操作那么多我也弄不清楚。去年就因为一些暗箱操作和我爱的MONEY失之交臂。这一年,总算是给我了一个小小的名分……可是奖金还是得下学期取。囧。我长大了,也快毕业了。每个月还拿父母的钱我都手软。因为我不可能一边鄙视那些毕业了还吃父母饭的人一边又自己做着。我要在剩下的一个学期里找到一个稳定的工作。免得老爹每天操我工作的心。人马那边的课还有最后一个课程了应该,不过一直堕落的我之前的估计也忘得差不多了= =|||学完后我必须拿到我自己挣的第一笔工资……啊啊啊……学生时代果然还是最美好的。

零八年的暑假,我和姐带着家人一起做了个决定,就是去人马学习动画。于是我最后的暑假和最后的寒假就这么的扔在了人马动画公司里学习去了。暑假,姐住在我家。于是7月份的时候她终于成功诱导我,带领我走近了架空的WOW魔兽世界。于是我无法自拔的堕落人生开始了……

7月份的11号那天。我20了。多大的一个坎啊。

8月份的某一天,在姐的怂恿下,又做了一个决定,那就是加了一个两年没联系但十分想联系的一个人的QQ。从此,又是一发不可收拾的事诞生了。

9月份开始新的学期,我步入了我大学生涯里的最后一个学年,开始觉得自己是无比的老了。心慌……想赚钱……没路……继续堕落……

这个学期一直期待的就是12月中旬的毕业考察。去北京嘛……于是这个学期过的很空,感觉什么都没有发生,又觉得什么都有发生过……总之,每日往返于学校,人马动画公司,然后周末回家。每天很满很满……于是中间不小心错过了一次聚会。还……比较重要的聚会……过的还算充实……虽然依旧是堕落着……

终于盼到了12月份……去了北京。  唯一的感觉是,北京无比的干燥。令我受不了。于是就地决定以后永远待在武汉,哪也不去。平安夜那天,见了聊了2年的兰……感觉和我想象的一样。很囧的就是那导游非要陪我一起等……= =|||。今年的圣诞节在北京过完……没看到雪。武汉也是,到现在一颗雪没下下来= =

11,北京归来,在学校过了一夜第二天就收拾东西回家了。心情无比压抑,觉得事情多到踹不过气来。每天在郁闷中度过。   不过某天,老爹开着车出去接妹妹顺便接我,兜了一圈风,想了很多,与其每天坐在家里闷骚,不如把堆积的事情理清思路一个一个的攻破。初中的各个击破的书教的这个还不错。终于想通了,于是回家在空间里发泄了一番开始振作。死撑着也要过这个年关。

这个年尾,人际关系转化的特别厉害……我几乎已经脱离了以前的论坛人气关系而发展到现在的WOW人际关系。进入了一个群,很可爱的群,里面的人互相忽悠着又互相不在乎着,互相鼓励着又互相挖苦着。之所以重点提这个群,是因为到现在为止我每次在里面聊天都是毫无顾忌十分快乐的。于是,我终于有了不希望离开我的人,这个群里的人。不希望,一个都别离开我。我很认真的说……

到现在了,还把我们当小孩的依然塞了几个红包给我们,我当然还是喜滋滋的收下……毕竟收红包的日子不多了,发红包的日子在招手==|||准备用这些钱把我手上的装备整理下……比如给相机换个电池然后再买个大点的内存卡,512MP。现在起码4G大小啊。然后MP3不知道是不是地域关系,自打北京回来后就不怎么好使了,于是我决定干脆直接升级换个MP4= =手机也要买个大一点的内存卡。嘛~这么算下来,估计收的红包钱还不够呐……算了,再说吧。

~一总结,我果然又是废话那么的一长篇啊……我当初担个什么心怕考察论文写不下来啊= =|总而又总之呢……我还是希望2009能以全新的面貌,并且给我全新的财运,谁叫我们这辈倒霉到什么都碰到呐……经融危机……囧。爱情嘛~没有爱情!那目前还不是我的事……

2009各方神仙祖宗笼罩并保佑我。邪恶退散,穷神退散,厄运退散……把我的心事都了了吧。感激不尽……_(_ _)_


发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com